哈拉閒聊
瀏覽 : 44348

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-5-10 10:46

拍得不錯,感謝樓主的分享。                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-5-10 10:47

真覺得外觀很美!!但是好容易有指紋哦!!!!要不然真的超美的外殼!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-10 10:48

魅誘之心 發表於 2017-5-10 10:17
哈哈,這是自己的FUN假趣嗎?

不過還是感謝音速大的分享!

謝謝勇哥的加分,這行程比Fun假趣早很多,只是剛好帶UUltra趴趴走,期待勇哥的Fun假趣一文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-10 10:50

mppry 發表於 2017-5-10 10:38
隨處走...隨處看...隨手拍 謝謝分享 生活中 簡單中帶點平凡  平凡裡總是美好的一部分
...

真的~每天隨身紀錄~長時間累積下來~也是每天的生活回顧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-5-10 10:52

UU黃昏的夕陽照,看起來有種悠閒的感覺,謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-5-10 10:55

碧山嚴view很不錯,也能走走逛逛,

夜景也美麗,

謝謝分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VodkaU2017-5-10 11:00

U Ultra的相機真的非常強大

日拍夜拍都厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-5-10 11:00

碧山巖夜景也不錯⋯⋯謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-5-10 11:02

聽說這支夜拍也很強ㄝ~~改天版主換夜拍分享看看!!!!真覺得藍寶石這支很美!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-5-10 11:03

哇,拍的真美!
5/16也在等
如果跟傳聞一樣的價格
應該會大賣喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*