綜合討論
瀏覽 : 55344

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-7-11 10:06

HTC論壇三歲生日快樂...                                                        

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-7-11 10:23

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC雙前置喇叭音效太棒
★任務二:已上傳圖檔

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-7-11 10:33

限時加碼連結

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100002954286601

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-7-11 10:35

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為用上M8後就不想再換了。

任務二:
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~

本文章最後由( RAWRENCE )於 2017-7-11 10:36 編輯
限時加碼活動:分享網頁

本文章最後由( RAWRENCE )於 2017-7-14 13:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-7-11 10:40

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為用上U11後就不想再換了。

任務二:
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~

限時加碼:分享網頁

本文章最後由( FANDY )於 2017-7-14 13:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-11 10:46

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為臺灣自有品牌,陪伴我走過美好人生!
任務二:

限時加碼:論壇生日大使出動:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1949658331914497&id=100006110471946

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-7-11 10:50

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為愛台灣,支持國貨,支持HTC

任務二
本文章最後由( alanchiang )於 2017-7-11 10:52 編輯

本文章最後由( alanchiang )於 2017-7-11 10:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2017-7-11 10:53

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我剛買了 U11  XD!

任務二:

本文章最後由( Bernie )於 2017-7-11 21:18 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-7-11 10:57

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為用上U11,這CP值這麼高的手機後就不想再換了。

任務二:~

限時加碼活動:分享網頁

本文章最後由( CHRIS7 )於 2017-7-14 13:59 編輯

檢舉 回應