綜合討論
瀏覽 : 48612

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-7 22:54

貓男的爸爸,其實很傳統,

但是感覺的出來,他的腦袋跟作風一直在改變,

從小就給予我們很多,一直到現在。

爸爸年紀越來越大了,有時候其實順著他,

讓他不要煩惱,其實就是一種愛。

他是剛強的男人,總是。辛苦跟痛苦自己吞。

不過他知道,真的有困難的時候,貓男大挺貓爸的。

無庸置疑。父親節快樂以外,每天也都要開心。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風隨行2017-8-7 23:17

親愛的爸爸感謝您一直以來的付出不管如何還是養育著我們
希望送給您的U11能使您滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-8-7 23:37

一年一度的父親節,即使不在身邊,希望也能怡然自得度過每一分每一秒,辛苦了,老爸。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-8-7 23:48

謝謝親愛的老爸,每次我回家總是不遲辛苦,想著要帶我到哪走走,有你的疼愛真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-8-7 23:49

第二項任務:就是愛八節

ㄧ直沒有認真跟老爸說過愛他,也沒機會感謝他最疼我,有他在我永遠是那個幸福的霸王。

雖然老爸已過世多年,做生意的地方也物換星移不在了,但滿滿的回憶ㄧ直都在,牽著手的溫度也彷彿感受的到。

謝謝你做我爸爸,給我超出額度的寵愛,帶著你的能量我會把事情盡力做好,也祝福你 自由 自在,願 我們在同ㄧ片天空,謝謝你!我愛你。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-8-7 23:52

雖然我們雙方都很害羞,不會對對方表達愛,但我相信你知道我們有多愛你,爸,父親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-8-8 00:15

任務2為人父後,慢慢了解到父親在家庭中扮演的角色,擔負的責任,
以及為家中帶來的安全感.......

感謝父母親生下我,給予我美好安穩的童年及家庭環境。
祝爸媽  身體健康  快快樂樂每一天   我愛你們

任務3

本文章最後由( heke81105 )於 2017-8-8 21:06 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-8-8 00:20

謝謝爸爸照顧我們,我們其實都很關係你,你的養育之苦我們都記在心中感念。也祝福所有的爸爸父親節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-8-8 00:27

父親從小就辛勤的工作,假日帶著我們去戶外出遊,他讓我們衣時無憂,真的要說聲爸,你辛苦了。。。我愛你!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2017-8-8 00:49

mename爸爸常說,

50年代的他屬於世代交替年代,

從沒電視年代到電腦數位年代,

所以可以用老一代傳統想法,

來接受新世代的思想…

檢舉 回應