綜合討論
瀏覽 : 36332

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-8-10 09:35

感謝分享~~
照片拍得真好~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-8-10 09:35

還真的是Uㄟ...
也可以說是代表台灣黑熊胸前的那個白色U拉...^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-8-10 09:36

台灣加油,把金牌通通留下來。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-8-10 09:37

哇大大真的非常厲害,能夠拍攝到台北世大運的U ,還拍出HTC 10的拍照能力。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-8-10 09:38

謝謝大大,讓我們終於又有P幣拿了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-8-10 09:38

大家一定要多多進場挺台北世界大學運動會哦哦哦喔!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-8-10 09:40

照相功能很棒喔,值得讚賞。
希望台灣健兒加油,可以獲得好成績。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-8-10 09:51

感謝大大分享~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-8-10 09:51

世大運加油!!!!!!!                                                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342017-8-10 09:52

照片拍得不錯喔,謝謝分享                 

NU
檢舉 回應