綜合討論
瀏覽 : 37211

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-3-14 09:15

土城有煙火秀,真少聽見,手機界的單眼,htc一定能擔任!

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2018-3-14 09:18

沒想到越來越熱鬧的鹿耳門聖母廟煙火已經冠上"國際"煙火秀了,
熱鬧的夜晚,謝謝美圖分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-3-14 09:19

煙火秀總能吸引大批攝影的愛好者!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-3-14 09:24

謝謝大大分享,煙火拍的真好!                                                                                

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902018-3-14 09:29

感謝分享                                               

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242018-3-14 09:30

用手機能拍出這麼威的煙火,u11真是太威了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2018-3-14 09:34

【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀~美~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-3-14 09:35

感謝樓主的分享... U11 的拍照功能真的是一流的....

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-3-14 09:35

好美的烟花啊,谢谢大大的分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-3-14 09:37

厲害厲害,感謝分享                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應