綜合討論
瀏覽 : 33037

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2018-3-23 08:11

不錯歐~小的邀請老的去玩~這招真的超級管用~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-3-23 08:19

謝謝分享美麗的日本遊!拍的很漂亮,讚哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2018-3-23 08:20

人不多,玩起來才舒服拍得很棒,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-3-23 08:24

日本真是好買又好逛!
謝謝分享美麗的照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-3-23 08:24

沒去過福岡,不過日本果然走到那都是一樣的乾淨整齊,哈哈

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-3-23 08:25

日本真是好買又好逛!
謝謝分享美麗的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-3-23 08:29

那2張板凳到底是真的還是假的啊?好想知道

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2018-3-23 08:30

廣島還沒去過,雖然每年都會出國去日本走走,不過都去東京或大阪比較多,看來今年要還好好安排一下。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-3-23 08:31

福岡小弟還沒有去過,看版大的遊記感覺還挺有趣的,下次要去廣島附近一定要排排福岡的行程!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2018-3-23 08:37

哇,感謝大大的分享喔,拍了這麼多的各式各樣的美圖呀^^~~讚喔,祝旅途愉快呀^^

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應