綜合討論
瀏覽 : 78412

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

荒木浩二2015-1-1 23:57

一起迎接2015                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yao B2015-1-1 23:58

每年HTC都會有令人衝動的產品推出

希望HTC能夠更在世界嶄露頭角

大家一起為HTC 加油與支持囉

台灣 HTC^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-1-2 00:00

HTC業績長紅。。。。。。。。

有HTC生活精彩豐富。。。。。。。。。

擁有HTC剪輯人生不漏網。。。。。。。。。。

能擁有HTC就是有技術科技。。。。。。。。。。。

我能擁有HTC就是走在時代的尖端。。。。。。。。。。

你我能擁有HTC就是Happy To Change。。。。。。。。。。。。I love to be HTC。。。。。。。。。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑帝斯2015-1-2 00:03

新年快樂

希望HTC會有新的進步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星痕2015-1-2 00:08

新年快樂

新的開始

要加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yao B2015-1-2 00:08

2014的HTC推出了令人覺得很酷的RE

令人可以方便且輕易留下瞬間的回憶

而這些回憶充滿著滿滿的感動!

感動中,也很開心HTC來至於Taiwan

Taiwan I See U!!!! Because HTC "EYE"

愛~會持續維持~持續發光發熱~並且持續創新

因為就是~~~~~"EYE" HTC

未來2015年~HTC繼續創造Taiwan的奇蹟吧!

我會永遠支持~也會分享給周遭親朋好友

一起支持HTC 一起為HTC 加油

HTC ~"EYE" Taiwan

I LOVE HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2015-1-2 00:12

新的一年

新的開始

希望今天HTC能在更進步

讓全世界著迷

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-2 00:13

新的一年

希望HTC能夠越來越好

希望能夠重回以前的輝煌

在2014獲得的每個獎項

都能在2015都連續奪得

也希望產品越來越好

國貨總是被放大檢視缺點

忽略掉所有的優點

所以就該更加努力 做得更好

讓那些智障寫手工讀生

無話可說沒辦法再污蔑我們

這一年HTC進步很多

粉支持者們也都像身邊朋友

極力推薦HTC

臺灣拿HTC的民眾也越來越多了

希望在新的一年2015

產品打賣能夠

在國外也能更有知名度

我們粉絲永遠支持你

也希望給我們多一點優惠啦哈哈

祝各位站長大大.論壇的粉絲.HTC的使用者們

新年快樂.事事順心.發大財啦!!!

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2015-1-2 00:25

感謝HTC給我們生活上的各種樂趣~和許多體貼的人性化HTC Sense功能!!!

很開心HTC在2014年慢慢提升,相信對HTC而言是美好的一年吧!!你們的進步我們都有看到!!

看到HTC爬起來身為小小粉絲真的是很欣慰^^結果今天又看到Dot View的煙火圖案真的覺得HTC好為我們著想!!

我想說HTC謝謝你~謝謝你豐富了我的生活!!希望2015年HTC和我都能有很大的進步^^~(希望我考試順利

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-1-2 00:26

2014我很高興擁有HTC ONE M8,
它陪我度過每一天,
許多智慧的功能讓我每一天的生活更加方便,
隨手及拍的相機幫我捕捉每一刻重要的時刻,
Dot View貼心的季節主題讓我期待365天中會出現哪些驚喜。
我的朋友常看到M8有許多其他廠牌沒有的優點,
都興起想換HTC手機的念頭。
最後這個論壇真的是很棒,
有好多好多的資訊,
讓我更了解HTC產品的消息。
謝謝HTC的用心!

檢舉 回應