綜合討論
瀏覽 : 58488

[分享] 不看會後悔!!!你以為你很懂???

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-8-1 23:04

哈哈哈哈!太有創意~太有梗了啦~~整個笑翻

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OO2015-8-1 23:06

呵呵,超有梗的樓主
這篇一定爆XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神之手機2015-8-1 23:09

年紀大了..!  看不懂 在演什麼...! 為了 H幣   為了 H幣 為了 H幣 為了 H幣 為了 H幣 為了 H幣 為了 H幣...!!

神之一手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-8-1 23:11

自己手工做一台M9,好厲害好像真的一樣
太讚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2015-8-1 23:12

我是來賺h幣的...............

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen chen2015-8-1 23:12

太有梗了啦!

整個笑翻了

哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALEX19972015-8-1 23:14

有創意                                                                                                                                             

ALEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-8-1 23:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真白痴耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC one X+2015-8-1 23:15

.................................................................................................辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2015-8-1 23:17

滿有創意的
繼續加油
可以讓影片更長更順暢點

hTC No.1
檢舉 回應