產品討論
瀏覽 : 118640

[分享] 【撇步】拍出光影塗鴉,手機做得到

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2015-8-27 01:04

最近剛好想拍光影模式~~謝謝大大詳細的教學喔!

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘祥2015-8-27 01:07

拍照片拍的真好 手機也可以這樣拍好厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mao2015-8-27 01:09

看起來好有趣,希望以後有機會可以試看看~

mao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-8-27 01:09

好專業好厲害好強大                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-8-27 01:13

真有創意~從沒想過這樣拍,原來M模式也可以這樣玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bonnie-Ting Ting2015-8-27 01:15

m模式超好玩的,如果快門可以再久一點更好,

謝謝大大的分享喲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hau06022015-8-27 01:18

哇~好厲害啊!

趕快學起來~~感謝大大的分享

人參啊~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-8-27 01:20

這個一定要MARK起來作為文青的照相筆記本裡面的一頁啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-8-27 01:21

能夠手動來拍攝光匭真的是不錯,有時間有機會也來玩玩看^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-27 01:22

ㄟ  真的很神奇耶
我比較號騎的是光影塗鴉居然沒有拍到操作光源(手電筒)  的人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應