綜合討論
瀏覽 : 66089

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-3-26 09:16

謝謝版大分享~看起來很正常~應該只是天氣水氣太多所以霧濛濛

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-3-26 09:17

夕陽的美景真的很適合納入手機拍照內~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2016-3-26 09:18

現在要養小孩,都沒辦法趴趴走了,
感謝分享景圖。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-3-26 09:19

夕陽照真美~讓人心曠神怡~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2016-3-26 09:19

夕陽無限好啊!!
拍的好美...感謝樓主分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-3-26 09:22

比照今天的陽光普照,大大的這幾張照片更增添幾分神秘感。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-3-26 09:23

山中的朦朧也是一種美 !!
夕陽也很漂亮 !!
拍照的人也拍的好棒棒喔!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2016-3-26 09:23

真的很會拍耶 拍的超漂亮的~~~      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-3-26 09:23

照片霧濛濛的很有詩情畫意,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-3-26 09:24

拍的真好.                                  .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應