綜合討論
瀏覽 : 63220

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-4-27 10:01

感謝大大分享夜拍及近拍效果,HTC10果然強。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-4-27 10:05

實際擁有H10已經兩周,
感受是硬體是非常大的進化,

但軟體較無亮點的應用,

有點可惜....

只好期待更新了!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

herny_chang20152016-4-27 10:06

根本就2016 最強機皇了  幾乎 完美  無懈可擊了吧    很精彩的照片  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-4-27 10:07

HTC10新搭載的觸寶輸入法看起來很棒,尤其是可以把按鍵區域拆成左右兩邊方便!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-4-27 10:07

我特別怕見血的食物,不過,這樣拍起來比較好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-4-27 10:09

HTC 10 耶,真的也很像去現場玩玩看.....羨慕

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-27 10:15

HTC 10 照像的夜拍功能果然很強大, 感謝樓主分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2016-4-27 10:18

感謝你的分享~也看到夜拍的效果,讓我們更加了解HTC 10
謝謝~

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

感謝板大分享!                                                                                                                                                                 

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2016-4-27 10:21

感謝分享夜拍功能,希望越來越強大

檢舉 回應