VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-6-4 03:51

謝謝大大帶我們體驗新遊戲,那個飛翔鳥好想體驗ㄡ。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-6-4 03:56

三款遊戲都很棒,HTC vive 真的會變成哆啦ㄟ夢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

herny_chang20152016-6-4 04:17

寫的超詳細  寫到我都想衝動去實際體驗了~~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-6-4 04:18

HTC VIVE 真的帶你上天堂了,線上遊戲打多了都只是練等級沒啥多大的內容,體驗虛擬實境才是下一時代真正的賣點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2016-6-4 04:21

超詳細的Vive體驗文<<謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982016-6-4 04:31

介紹的真仔細,看了文章好想馬上去體驗VIVE!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-6-4 04:40

怎樣才可以錄影像放在vive裡呢?                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-6-4 04:55

感謝您介紹HTC的 Vive體驗心得文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-6-4 04:57

版主很適合來發篇AV VR
超哈~~~~~的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052016-6-4 04:59

今年電子展果真有看頭
介紹HTC Vive體驗
謝謝大大

康仔
檢舉 回應