綜合討論
瀏覽 : 56837

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912016-6-18 13:50

構圖蠻有特色的, 能拍出自己想要的意境是蠻厲害的

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
生死的智慧:柯文哲
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2016-6-18 13:57

HTC 10 還真是有夠讚!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-6-18 13:59

謝謝分享HTC 10 圖文創作 我等待的也只是一個救贖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-6-18 13:59

拍得很好

您的文章長度不符合要求

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-6-18 14:05

這篇HTC 10創作的構思還真是挺有趣的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-18 14:14

利用城市的繁忙景象訴說一些故事XD
這手法用手機拍照又是另一種特色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cmv746282016-6-18 14:15

拍的好有質感啊...感覺起來不輸給專業的攝影師呢…

尤其是最後一張...簡直觸碰到了內心的深處啊…!!

陳浩平
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-6-18 14:19

10表現真不錯,拍出來的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-6-18 14:20

很佩服大大為了HTC10做了三部曲!看完庸與碌~希望還能做不同主題的續集~
例如:閒與鬆、幸與愛...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2016-6-18 14:21

我也需要被解放.....快來救救我吧!!!!!

檢舉 回應