產品討論
瀏覽 : 66147

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-7-27 22:40

紅的好漂亮!!!!好刺眼啊~~~~~~~~~~
大大分享這樣的圖擺明是想要害人.............害人受不了..............也跑去入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2016-7-27 22:40

感謝大大的分享,也恭喜大大入手美機HTC 10 夕光紅!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變態男爵2016-7-27 22:42

紅的好美,謝謝大大分享照片,未來希望能夠在有照片分享一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-7-27 22:43

超帥帥的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2016-7-27 22:45

讚~又有夕光紅的美照,恭喜入手新機,必做之事就是帶它出去趴趴走,用它大眼鏡記錄美好事物

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-7-27 22:47

我喜歡跟耳機搭配的那張,拍得很有質感。!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2016-7-27 22:50

好棒的分享,

感覺很迷人的顏色,

讓我愛上了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-27 22:52

大大拍得10都非常有廣告的fu,果然寶劍出鞘就知道有沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-27 22:53

為了來解任務我又來回應第二次囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802016-7-27 22:53

感謝版大分享使用心得,看到這些光影搭配的照片,真的美得沒話說

Tasi080
檢舉 回應