綜合討論
瀏覽 : 54625

[分享] HTC 10拍照百日驗收

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-9-1 09:26

實力好棒的拍照取景 改天也來試看看 不過應該沒法像樓主那樣吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-9-1 09:26

倒數第二張圖好像假的,人是怎麼進去的,一開始還以為是圖

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2016-9-1 09:27

美圖盡收HTC 10鏡頭裡,張張漂亮,構圖很美,版主很會拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-9-1 09:29

美圖盡收HTC 10鏡頭裡,張張漂亮,構圖很美,版主很會拍照。

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-9-1 09:29

果然是高手拍照 個個照片都很用心                                

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-9-1 09:30

太棒了啦
有你們的分享我才能拿到h幣,請繼續加油造福人群

快快回覆指定文章,即可獲得h幣獎勵

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-9-1 09:31

謝謝分享美圖 拍照技巧真的要好好學習一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-9-1 09:35

這還要驗收啥!100分啦,10的相機真的很厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-9-1 09:40

樓主大大怎麼這麼會拍照啊!
以不同角度看任何事物,又別有一番新鮮感。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-9-1 09:41

真的拍得蠻漂亮的..
顏色跟細節都有出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應