產品討論
瀏覽 : 50886

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2016-9-24 08:23

最近的新聞都在忙討論愛瘋7的外殼顏色或是其他的手機功能的優點和缺點甚至還有網友們分享自己在寶可夢遊戲寶物的心得文和許多的自拍照片相信在12月的電腦資訊展一定會有不同的主題館讓大家都可以體驗活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2016-9-24 08:27

有了這個商品,讓手機有了最完美的保護。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-9-24 08:29

好新奇的設計.........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-9-24 08:40

好有趣的背蓋,除了感覺比較厚。
------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-9-24 08:50

感謝分享, 這個設計看來是不錯,質感不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-9-24 08:52

面蓋跟後蓋可分離的確可以改善之前黏在一起損壞後就等於報廢的問題
不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-9-24 08:52

感謝大大的分享,好特別的保護殼~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ownlynn2016-9-24 08:53

謝謝樓主開箱文!!
--支援前線--支援前線--支援前線--

【hтc】Don’t give up!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高坤海2016-9-24 08:54

感謝大大的分享!感覺上好像不錯,可以買一個回來試試

djKOKO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-9-24 09:00

這樣的背蓋設計,感覺很方便,但不知道背蓋和皮套結合處,
會不會很容易分離?
----------------
品牌大使碼 : 8408163

本文章最後由( 羽 晴雨 )於 2016-8-13 20:41 編輯

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應