產品討論
瀏覽 : 37320

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-10-29 22:39

保有HTC傳承一脈的拍照強大效能,外加高音質的聲音效果~好機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-10-29 22:40

一天跑這麼多地方,我來猜猜:
從台北車站搭綠線往新店,中間在中正紀念堂站下車,上去廣場補充維他命D,
接著搭捷運到新店,轉車到烏來走走,再搭車回新店捷運站,然後前往淡水,
淡水四處逛逛,等到日落後,再搭捷運從這一頭(淡水)到另一頭(象山),賞101夜景~
那麼,車流照應該是在象山附近拍的囉~
不知道對不對?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-29 22:41

Hank Hung 發表於 2016-10-29 11:00
一分錢真的一分貨...
不過拍照的人很厲害

一分錢真的一分貨....這是真的

不過拍照的人很厲害..這是假的
沒你利害

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512016-10-29 22:44

謝謝大大分享很多漂亮的照片,拍的很好哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-29 22:47

314ntmd 發表於 2016-10-29 21:35
還是不懂為什麼S400會被砲轟成這樣...清庫存也罷,但只要用的順手就好了啊,數據不一定代表一切吧(不信每個 ...

真的順手3GRAM/32GROM,除了CPU效能差一點,使用上很順暢,也不容易遇到16GROM,容量不足Apps無法安裝問題,
看自己需求選物品

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-10-29 22:48

好美!

謝謝分享哦~

感覺真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2016-10-29 22:49

謝謝大大分享美圖 有機會也想去走走xd

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-10-29 22:49

拍的不錯........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-10-29 22:50

HTC Desire 10 lifestyle 拍照真的很不錯耶,期待大大分享音樂的部分。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2016-10-29 22:52

HTC Desire 10 lifestyle外觀看起來還不錯,照相功能也OK~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應