綜合討論
瀏覽 : 57107

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762016-11-2 10:55

好特別好有創意,

真是特別,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-2 11:00

太專業了只能看看別人的分享~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-11-2 11:02

感謝分享!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-11-2 11:03

我喜歡搖黑卡一那張~~有一種沉靜但又溫暖的氛圍ㄟ~~(大心)謝謝打大大的精彩分享!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-11-2 11:04

還是手機拍一拍就好,搖黑卡留給專業的來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-2 11:05

太專業了,雖說我不太懂什搖黑卡但我懂得欣賞就足夠~感謝大大分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-11-2 11:05

原來HTC 10可以這樣用,感謝分享,長知識了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-11-2 11:06

長曝拍夜景,拍星河,拍車軌,拍流瀑  好美哦

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2016-11-2 11:08

好驚人的效果,值得來學習看看

趕快來找個點試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭煇彥2016-11-2 11:15

蠻不錯的的教學,也有想過這樣的方式,多謝分享囉。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我閱讀精采文章、
檢舉 回應