綜合討論
瀏覽 : 53428

[分享] HTC U Ultra遊記:新店區碧潭和美山

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhi-Wen Wang2017-2-18 07:56

感謝大大精闢解說跟分享眾多美照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-2-18 07:57

雖然走錯路也因此看到不一樣的風景...還是值得的啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-2-18 08:00

謝謝大大分享那麼多漂亮又美麗的照片....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-2-18 08:07

在那附近上了6年的班,也只有去碧潭走走,
沒有上去過和美山,謝謝大大分享~
不錯喔!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-2-18 08:07

風景很漂亮
不管白天或晚上
是個適合散步約會的好地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-2-18 08:08

照片拍得好美~謝謝分享!
下次我也要去嘗試看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-2-18 08:12

好用心的遊記,珍惜每一刻,HTC手機希望能越來越好,好好記錄我們的一切

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-2-18 08:13

真不錯..爬山、採小天鵝後適合在這裡走走吃吃。看起來真健康的路線...下次去看看..^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-2-18 08:14

15年前還住在新店,那時的碧潭有規劃這美麗的點嗎?沒什麼印象欸....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-2-18 08:14

非常精彩的遊記,還有很重要的路線提醒ㄎ感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應