綜合討論
瀏覽 : 55011

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-3-7 10:39

感謝大大分享,另外真心覺得新手機這樣夾好怕它受傷哦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-3-7 10:39

好厲害.看到照片這種天氣跟今天比較感覺好溫暖~真是謝謝分享~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-3-7 10:40

真是上山下海,內容超豐富~看到食物就餓了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-3-7 10:42

這分享也太詳細了吧!!!!哈!!上班看好像不太好!!心都飛了~~~^0^

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-3-7 10:43

好豐富的照片,感謝樓主的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-3-7 10:44

上山下海好風光!!!謝版主的分享!!!讓我賺H幣!!YA

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-3-7 10:49

好令人羨慕的遊記阿~~~接下來就等今年歧見機上市~~期待

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-3-7 10:52

在海邊吹著海風喝咖啡,真是人生一大享受~~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-3-7 10:52

哇大大遊記好讚呀~
超拉風地機車也

嘿嘿~這景我下次也來安排

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-3-7 10:56

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應