綜合討論
瀏覽 : 55340

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-7-11 11:37

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為made in taiwan!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2017-7-11 11:40

任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC機身弧度美,wifi訊號接收強!」任務二:

限時加碼:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lzx199508212017-7-11 11:55

本文章最後由( lzx19950821 )於 2017-7-11 23:22 編輯

本文章最後由( lzx19950821 )於 2017-7-11 23:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-7-11 12:24

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為台灣製造台灣驕傲,好看好用!

FB分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2017-7-11 12:28

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC總是帶給我們驚喜,家裡全部都用HTC

任務二:

限時:

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100003901365010

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-7-11 12:34

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為採購過之
不論是自用(Desire、M7、re、UU)
或家人用(Eye、A9、UP......)之十數支機種,
皆各具美感與特色,讓人想繼續支持下去!

任務二:

限時加碼:

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2017-7-11 12:50 編輯

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2017-7-11 13:29 編輯

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-7-11 12:47

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-7-11 12:48

jumei 發表於 2017-7-11 12:47

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張拉2017-7-11 12:52

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC手機最棒」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-7-11 12:53

https://www.facebook.com/morgan.lee.319247/posts/1443373945729678

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應