綜合討論
瀏覽 : 48611

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-8 01:17

也不知什麼原因,一直以來,似乎都重視母親節甚於父親節
雖然不太好意思跟爸爸大聲說,我愛你
但在論壇這裡,就不用害羞了:

永遠愛你,爸爸!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-8-8 01:25

老爸, 雖然您離開我們也近二十年了, 我們還是很想念您
如今, 我也成為人父, 也能體會到您當年的付出和辛苦, 父親節快樂

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-8 01:57

剛好才去餐廳吃飯,餐廳應景幫大家拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-8-8 03:46

長大後的我~每到每年88節都會包個紅包錢以及吃好料的餐廳給爸爸~感謝爸爸在我小時候辛苦賺錢養家~在這裡還是要再說一聲爸爸節快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-8-8 04:27

真的很感謝自己的爸爸這樣扶養我們長大,他總是這樣的包容我們,在這麼炎熱的夏天依舊不辭辛苦工作,感謝您了~謝謝爸爸!祝父親節快樂唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-8-8 05:12

爸:
從兩年前您開始出現臥床後,
照顧你就成了我們全家甜蜜的負擔,
希望你身體持續健康,繼續陪我們度過每一個父親節。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-8-8 06:08

賴家每年都會全家聚在一起吃飯慶祝父親節~
但在賴賴心中,賴爸是辛苦的父親,長大後才知道一家之主的責任,是不容易的!
想對賴爸說:「老爸你可休息了!努力維持一家的生活~現在我長大了,換我孝順你!父親節快樂,也希望你健健康康,快樂過一生

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-8 06:23

親愛的爸爸,雖然我職業災害車禍導致身障,終身無法工作賺錢分擔家計,
偉大的爸爸,在我在醫院得知我的情況下,讓我痛不欲生,爸爸還是不放棄我,
雖然我剛開始非常不諒解你為何要把我就回來,我現在知道了,爸爸你辛苦了,
我愛你,父親節快樂,祝天下的爸爸父親節快樂,身體健康美滿。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-8-8 06:30

往年父親節都是在吃飯中度過!
今年爸爸不在家了,只能跟媽媽一起吃飯懷念起當初的時光~

希望爸爸在那邊過得很好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-8-8 06:49

又來到一年一度的父親節
說實話並沒有像母親節那麼有誠意
會送卡片跟禮物
因為爸爸也是個嚴肅的人
比較少會有親密的互動

雖然您離開十多年了
不知道為什麼總覺得您仍然在我們的身邊守護著