綜合討論
瀏覽 : 61581

[分享] 帶著U11上清境-小瑞士

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-9-6 09:38

清境耶,果然還是山上比較避暑,近來高溫,真的有點受不了,動不動就38度,謝謝大大的分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2017-9-6 09:38

吹免錢的冷氣,可惜缺點就是車程有點累人。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-9-6 09:39

Wow 連綿的夏日真的讓人吃不消

到山上避暑真的是很好的選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-9-6 09:42

挖賴....跑去避暑不錯...但陰天畫質比較差喔? 影片倒是很不錯...有清楚 ^^

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-9-6 09:43

小瑞士蠻漂亮的,好想找時間再去一次                                               

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-9-6 09:43

小瑞士花園風車節~活動看起來挺吸引人的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-6 09:47

溫度竟然是22度...羨慕大大可以去清境玩...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-9-6 09:48

这个地方看来很适合休闲度假,u11的加成不错拍的很好赞一个

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-9-6 09:49

清境已經好久沒有去玩,看來是要安排時間來走走囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-9-6 09:51

真是個可愛的地方,拍的很讚,謝謝分!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應