VIVE討論
瀏覽 : 44428

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-11-15 09:09

正義聯盟VR 虛擬實境遊戲真的好酷在台北嗎....不知道有沒有中部或南部

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-11-15 09:10

比較好奇她脫下VIVE後真的是正妹嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-11-15 09:10

感謝大大分享~~~                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-11-15 09:10

這樣的體驗行銷也不錯,謝謝版主分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-11-15 09:11

看起來超刺激的, 找個時間去看看囉!                                                   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2017-11-15 09:12

美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗~GOOD~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-11-15 09:13

我也想跟美女一起玩~正義聯盟VR虛擬實境體驗!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-11-15 09:17

正義聯盟VR虛擬實境體驗~看起來挺有趣的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-11-15 09:19

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-11-15 09:19

終於要上映惹~~~話說VIVE看起來是無線模組了~~帥