哈拉閒聊
瀏覽 : 46348

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-12-7 10:45

Mickey Wang 發表於 2017-12-7 09:59
往年101也蠻有耶誕氣氛的,反倒是今年的冰雪奇緣假日時簡直是人擠人,怎麼拍都是人。所以大概就是從華納 ...

謝謝大大~~
這禮拜上去也不知道有沒有機會拍到
聽完演唱會也晚了
希望來得及

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2017-12-7 10:51

應景裝置,夜景,夜拍,感覺已經在放假了。

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 10:51

校長 發表於 2017-12-6 10:09
我還是一直留戀在最後一張,不夠.....近.

那妹的回眸一笑那張我也覺得是這次拍的最滿意的一張(其實現場燈光及瞬間轉身沒那麼好拍好抓),不過因為是以動線拍攝且也擔心放第一張大家都只看第一張就回文囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 10:57

Tata 發表於 2017-12-6 10:19
真羨慕,那邊有那麼精彩的燈光可以看

信義百貨商圈加上101的確是每年聖誕到跨年煙火的重頭戲。有空也歡迎來台北跨年囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-12-7 11:00

好濃好濃的耶誕氣氛,溫馨團聚的氣息真好~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:02

蔡宗慶 發表於 2017-12-6 10:25
求模特兒正面照,哈 哈 哈  感謝分享唷!!!!!

其實照片裡有幾位正妹入鏡大都是因為現場人多,如果此時不拍下一個畫面可能是大嬸入鏡囉!那多煞風景了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:05

軒寶貝 發表於 2017-12-6 10:27
第一篇哈拉主題一定要上前線啦~

喔對啊!上傳圖片額度已滿都還沒寫完,早上一醒就叮咚叮咚了,反正大家先賺h幣囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:10

歐巴布萊恩 發表於 2017-12-6 10:28
第二張咖啡倒的是很大的杯子嗎?XD

好像一灘巧克力喔 呵呵

咖啡杯座位一桌可坐上一大家人囉!有空可以帶小孩出來感受囉!最近看到兒子八個月大是的玉山露營照片,真是回味無窮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-12-7 11:12

信義商圈每年聖誕節都有裝飾, 感覺還滿不錯的
可惜沒下雪, 就是少了一點點感覺!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:12

死小孩 發表於 2017-12-6 10:30
前幾天我也有去,但不知道新光三越整點會下雪..很可惜!  謝謝大大分享唷!                                 ...

之前也是只知道南京西路有下雪,所以當天在現場剛好六點了,算幸運囉!

檢舉 回應