哈拉閒聊
瀏覽 : 55298

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:18

Rita K 發表於 2018-7-18 13:47
不只墾丁海岸風景美外,住的民宿質感也不錯喔!

住的地方都有通海邊,真的不錯!風景美,人也較少!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-7-19 09:18

陽光沙灘太美了,令人羨慕啊,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-7-19 09:18

好棒的天氣~
想不到墾丁還有這樣的淨土~
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-7-19 09:20

好棒的天氣~
想不到墾丁還有這樣的淨土~
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-7-19 09:21

希望墾丁的風風雨雨趕快過去,旅遊業快點復甦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:22

林恩 發表於 2018-7-18 13:49
海生館真的是必去的地方啊 尤其裡面的海底世界

西半部最大海生館,很值得去,很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:23

蔡澄明 發表於 2018-7-18 13:50
hTC10室內表現的很不錯唷,感謝分享

htc旗艦機表現本來就很出色,不會讓大家失望的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:25

三寶貝 發表於 2018-7-18 13:52
風景很漂亮, 夏天這麼熱, 版大有沒有下水玩玩.

有在住宿的地方玩水,一下下就曬的紅通通的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:27

北極熊Wang 發表於 2018-7-18 13:53
小時候在富基漁港外婆家時也都可以看到超大隻的寄居蟹,就不知道被破壞的生態後是否還看得見囉! ...

是啊~先在環保意識抬頭,大家的生態保育都做的比較好,還是有機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

低調人2018-7-19 09:28

現在的墾丁比較漂亮,舒服。 去蕪存菁,不要有過多的人為比較好 ~!

檢舉 回應