綜合討論
瀏覽 : 78410

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-1-2 00:29

很高興HTC終於有自己專屬討論區
我也是一開始就加入論壇

都在淺水居多.對論壇貢獻度相對比較少

但有眾多版友們分享HTC最新消息

以及解答網友們手機遇到的疑難雜症

再過三個禮拜.這論壇開站即將滿半年了

在這裡學到很多東西 認識新朋友

HTC持續創新 讓更多人關注你們

我們相信有天在重返市佔率前幾名是指日可待的

加油

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-1-2 00:43

希望HTC在新的一年會有更好的產品出現,替台灣爭光!!!

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-1-2 00:57

很感謝HTC創了這個論壇,讓所有喜歡HTC的朋友嗎都可以在這裡討論,不然以前都要到ptt的mobilecomn或是01才能看到一些關於HTC的資訊,慢慢地這裡也變成HTC資訊的天堂,還可以看到一些官方對於產品的設計理念,讓我們了解HTC不只是為了賣而賣,也希望我身旁可以有更對朋友支持HTC,讓HTC更蓬勃發展~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alin2015-1-2 01:04

希望2015年HTC能在次創造新的創意及銷售

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mei2015-1-2 01:12

謝謝HTC論壇可以讓我隨時隨地發囉新資訊~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qedcrfv10222015-1-2 01:15

就憑著htc這個台灣品牌...身為台灣人...因為愛台灣
也要繼續使用htc...!!!!
?htc加油....邁向全世界..超一流的品牌吧!!我支持你!!

啟華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿閒閒2015-1-2 01:48

新的一年 祝大家都可以健健康康
順順利利的 也希望台灣可以更好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Redsea2015-1-2 02:04

希望在新的一年事事順利,身體健康

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2015-1-2 02:10

這個闆好熱鬧喔 大家新年快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen2015-1-2 02:12

HTC真的是一個很用心的公司,每年都在不斷的創新與進步。而HTC的用戶們凝聚出一個很棒的大家庭,大家無私的在論壇上討論各種話題和幫大家解決問題~
幾乎已經把HTC當自己的家在看待,還有也謝謝論壇大大們的分享與新知提供!!!
所以在這新的一年,也希望HTC能有更多驚豔的功能與手機上市
~~~祝大家2015新年快樂~~~

檢舉 回應