產品討論
瀏覽 : 92232

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-10-15 21:11

果然是M9+極光版,照出來的人很帥勒,風景更漂亮,剛看到番茄利娜的測試,真的很想敗下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-15 21:12

對焦速度與防手震佔拍照體驗好壞一個很大的因素

比較期待在弱光下的成像~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-10-15 21:13

拍得好棒喔,希望有機會也能去迪士尼

謝謝樓主的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-10-15 21:13

M9+極光版的畫素比我的M8高很多,那不知道相機啟動速度跟相片預覽速度有比較快嗎?

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2015-10-15 21:15

這一次的主題讓我想起上週的日本行,好想繼續留在日本多玩幾天。

另外,在日本那幾天,遇見背光的情況就放棄拍照,完全忘了可以開HDR試試看,想到就覺得可惜!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔哥2015-10-15 21:17

哇阿阿哇哇哇哇哇哇迪士尼好想要去阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-10-15 21:19

HTC One M9+極光版 才是真正的旗艦機啊

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-10-15 21:21

看起來極光版拍的照片真的不錯...可惜我8月已買M9...要不然真想換阿~~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejohn02082015-10-15 21:21

我的M9+好想換成極光版喔  怎當初都沒消息傳出來啦  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902015-10-15 21:22