綜合討論
瀏覽 : 78482

[分享] 新店陽光運動公園~河津櫻花 by EYE (2/19)

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-23 22:01

好漂亮啊~~

我也想去賞櫻
雖然景點離我家蠻近的

但,無奈最近感冒頗嚴重的!!

希望感冒好,花兒還沒謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382016-2-23 22:02

櫻花真的超美的

以前也有用M8拍過

拍的每張都很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2016-2-23 22:03

好美哦                                                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-23 22:03

原來,我還沒接任務!!

暈~~

很抱歉,多佔一個版面

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-2-23 22:03

哇!eye拍出來的櫻花真的不錯喔.....可惜我現在已經搬到離那很遠的地方...不然我也想去試看看我的a9.............

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-2-23 22:04

看來音大的花況比小弟這邊好多了,沒有百花齊發的景象,大大拍的不錯喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KYC2016-2-23 22:04

櫻花好美喔!!早上上班前看到這麼漂亮的花,感覺超療癒阿!!謝謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tinson2016-2-23 22:06

謝謝分享
補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-2-23 22:07

梅花的美麗不輸櫻花喔!! 真的都很漂亮

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-2-23 22:07

花都開好了~~~滿美的說~~~~看起來也不是很多人潮,GOOD

HTC GO
檢舉 回應