綜合討論
瀏覽 : 66090

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-3-26 09:24

照片拍起來霧濛濛的更添一縷詩情畫意之美,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-3-26 09:25

夕陽照真美~很有感覺,謝謝分享                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-3-26 09:27

這畫面真是美~好夢幻~                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-3-26 09:27

還是喜歡夕陽餘暉,美美的讓人發呆

m9的功能還真是好,不過受霧濛濛的影響了些

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-3-26 09:30

霧濛濛~好美麗~但這應該不是PM2.5!!!!!                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-3-26 09:30

謝謝分享讓所有的版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三隻牛2016-3-26 09:31

喜歡黃昏的淡水,照的很有感覺,謝謝分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-3-26 09:32

可愛的駕駛-小熊維尼,只是他的腳腳會踩到踏板嗎?應該可以,站著開!

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-3-26 09:32

我想歡這種畫面~仙境~~                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-3-26 09:36

照片拍的很漂亮,謝謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應