綜合討論
瀏覽 : 56840

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-6-18 14:21

第一次看到圖文小說是這樣表示的,佩服大大的創作,加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-6-18 14:26

多謝分享,喜歡這種圖文並茂的輕小說。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2016-6-18 14:29

我是在等待HTC10夕光紅來救贖我
下禮拜快快到吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-6-18 14:33

很壯觀!                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-18 14:34

這絕對是一本攝影小說集,很有意境!有一番說不出的感受,很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-6-18 14:34

每每看到10的魅力,拿A9的我好難把持啊,快給我來一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-6-18 14:39

「城市輕小說」這種概念真的很棒,加上攝影取景的效果,很能表達碌與庸的意境

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-6-18 14:41

哇!拍的很有深度,
看起來HTC 10 在很給力,讚喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱宇星2016-6-18 14:41

寫得真好  拍的也很好~~
感謝分享~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-18 14:41

將攝影作品與文學結合,真的是很棒的一種嘗試,謝謝您的分享!

檢舉 回應