綜合討論
瀏覽 : 53365

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2016-8-2 10:37

很漂亮很有質感的手機

還是需要有大亮點,才比較有吸引買家的關鍵

加油,重返榮耀...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-2 10:38

小賴大也出社會了嗎?!還是又是哪裡騰過來的?!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FELF2016-8-2 10:39

HTC10 這支手機CP值真的很好!!!而且這次的三重禮更超值!!!真的很NICE哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-8-2 10:40

HTC10 這支手機CP值真的很好!!!而且這次的三重禮更超值!!!真的很NICE哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862016-8-2 10:40

感謝樓主熱心的分享,讓人很想趕快擁有它!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fraw2016-8-2 10:41

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2016-8-2 10:42

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72016-8-2 10:43

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-8-2 10:44

最近幾天看到很多大大都張貼HTC 10夕光紅的照片,不過只有大大的照片把整支手機的樣子都照光光了~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-8-2 10:48

謝謝ˋ分享 ~                                                                                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應