哈拉閒聊
瀏覽 : 49763

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-8-27 05:27

長距離的騎車旅遊,看起來好像辛苦,有漂亮的風景應該很值得.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052016-8-27 05:46

很棒的分享,羨慕可以騎車環島,加油!!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2016-8-27 05:50

上個月我們也是一群老男人騎自行車東進武嶺,看了你的照片很是熟悉的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-27 05:50

看到初鹿鮮奶,還有鹿野高台的熱氣球,整個勾起了想家的情感啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-8-27 05:59

謝謝大大的分享, 照片拍得很漂亮也介紹的很清楚, 風景真漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-8-27 06:03

花蓮是一個不錯的休閒旅遊處,美麗景致讓人心情愉快。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-8-27 06:04

哇~騎機車走半個台灣還經過那麼多景點與活動,好充實喔

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-8-27 06:05

感謝分享!!騎機車還穿越了中央山脈,穿越山林,一路上享受台灣山景之美,佩服 佩服!搭熱氣球、金針花開滿山真不錯的旅行!謝謝分享這麼多的照片。

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-8-27 06:08

很棒的機車環島遊記,台灣的景色真的好美。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-8-27 06:10

騎機車環島真的很有趣,也很累,感謝分享遊記。

檢舉 回應