綜合討論
瀏覽 : 45011

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2016-9-27 04:01

照片都還蠻復古的感覺  很漂亮  給個大讚啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

herny_chang20152016-9-27 04:17

真的˙還沒去過象鼻岩  感謝大大用10力拍出美照  讓我心動  下次就是北海岸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2016-9-27 04:30

M7之後到M10,除了對 Android OS 失望外,最終也因為再無像M7那樣。
出一款未上市之前就滿滿的讓人想要搶購的機子,今年逃到iOS陣營了。
HTC的工藝我覺得是Android陣營中最棒的,也相信主動的拔掉新功能,應該跟蘋果專利相互授權有關。
好好撐著吧,我仍期待購買你們的產品啊!!!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2016-9-27 05:28

感謝分享美景,拍得很有味道,感覺很舒服,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-9-27 05:36

[size=13.3333px]拍得很棒 都想要出去走走了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-9-27 05:57

北海岸的風景真的很棒,用HTC 10拍來加上浮水印很有味道。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-9-27 06:02

九份看北海岸,或是北海岸看九份,感覺各有不同,都很特色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2016-9-27 06:12

九份的風景真的很漂亮喔~拍的非常有感覺呢~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-9-27 06:13

台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

山海照景色迷人感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-9-27 06:36

很喜歡九份的味道,不過這個味道已經消失在10年前了,感謝大大幫我找回10年前的九份味道...

檢舉 回應