產品討論
瀏覽 : 62563

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

vspecialv2016-10-5 11:07

好美喔~
謝謝分享!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳玫玲2016-10-5 11:10

看起來好有質感!                  
好想追一波

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-10-5 11:11

黑金外觀好美加一。感謝大大分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-10-5 11:12

感覺Desire 10 Lifestyle的外型還不錯看
功能性還不差
應該會有不錯的銷售成績吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-5 11:20

謝謝大大分享,Desire10拍出來的照片是有比HTC10略暗一點,但感覺不錯,預算不夠我會考慮使用...............

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2016-10-5 11:21

感謝分享,學到很多,謝謝大大               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-5 11:23

再一次謝謝分享.............................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2016-10-5 11:25

HTC Desire 10外觀真的很美,照片也拍的很讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-10-5 11:31

Desire 10說時在的只是敗在那個處理器

要不然外觀我倒是覺得不錯
拍照看起來也OK

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-10-5 11:32

感謝大大無私地分享,這篇專業的開箱文。

檢舉 回應