綜合討論
瀏覽 : 209372

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-10-15 16:11

謝大大分享~
10再好攝呀!~
有空也要去走走了!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-15 16:17

大大  如果是要做支援前線任務  請到下面文章回應喔^^

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-10-15 16:19

台灣真的是美麗寶島
帶這HTC 10拍下美麗照片
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-10-15 16:46

感謝大大的分享,北海岸好風景.                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-10-15 16:55

拍得不錯,看到很多漂亮的照片,感謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-10-15 16:57

照片真美麗,天氣好晴朗,好想出去玩。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-10-15 17:00

哇可愛啊
哇美啊
哇好大東北角海啊

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-10-15 17:00

幾霸婚,東北角好遠不燃實在想去看看,烏石港看起來也不錯下個連假看有沒有機會希望不要下雨。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-10-15 17:06

北岸風景好美,

有空沒下雨真是踏青好去處,

感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-10-15 17:08

三貂角的造景很美下雨的蘭陽博物館也很美
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應