產品討論
瀏覽 : 105554

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Mester2016-11-5 13:43

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

理由:
HTC唯一與眾不同的就是HTC Sense
也是HTC對抗目前競爭對手最大的武器
至少HTC Sense在全球擁有一定知名度
將之移除個人覺得是相當不好的選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-5 19:45

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weiin2016-11-6 00:07

從DZ拿到現在的M9 Htc10 看著豐富的SENSE很多東西一一被拔掉 心中只有不爽而已 都拔掉的話我去買GOOGLE原生或大陸機就好阿
在拔下去乾脆直接就跳槽別家了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2016-11-6 00:26

我是東尼 發表於 2016-10-31 19:52
謝謝雷禪發起的連署,讓大家看見有多少朋友愛用HTC Sense的軟體,歡迎新來的朋友們繼續在論壇上討論!

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smilebeckon2016-11-6 06:51

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chih ming2016-11-6 09:42

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖浩鈞2016-11-6 13:21

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dinx04082016-11-6 16:00

還我HTC相片集

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-6 16:47

這樣連署真的有用嗎??????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-6 17:53

400shih 發表於 2016-11-6 16:47

這樣連署真的有用嗎??????????????

HTC繼續當作沒看到就算了咩 ~反正下一台旗艦機如果繼續沒sense(那種殘廢的sense_g就別提了) ~
我個人是準備跳別牌了,HTC應該也不缺我一個支持它那麼久的老用戶

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應