綜合討論
瀏覽 : 57106

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-11-2 11:16

雖然不太懂搖黑卡是什麼意思,不過樓主拍的照片好美喔!有些是上半部比較暗,下半部比較暗!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-11-2 11:22

感謝分享~~
謝謝教學~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2016-11-2 11:23

好多拍攝的學問…謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2016-11-2 11:24

謝大大的專業,讓我對搖黑卡,有多一些的認識,也恭喜大大被選為支援前線第214彈新任務,造福所有的版友們,可以有賺h幣的機會喔!(=^・ェ・^=)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-11-2 11:30

又是很專業的照片~
平常好像用不到黑卡
哈哈!謝謝分享HTC10特殊功能.........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-11-2 11:30

好有創意的構想,拍出來好有特色。

謝謝大大分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不吃魚的貓2016-11-2 11:30

好專業歐

介紹的很詳細歐,照片很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boy1062016-11-2 11:35

手機鏡頭這麼小也能搖黑卡真是太Cool了~感覺多練習搖出來的效果還不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-11-2 11:45

What....... these photos are too good to be true

YOU are a professional, don't you?

Thank-you for sharing

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2016-11-2 11:49

這太強啦

簡直是專業的等級的

長見識了  真是好文一篇

檢舉 回應