哈拉閒聊
瀏覽 : 48359

[分享] 釜山行~DAY 3 來慶州看古蹟

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-3-27 15:02

拍的很棒……感謝分享……\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2017-3-27 15:02

照片好可愛呀!謝謝分享,好想去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-27 15:02

天馬塚?!?!?   星矢終於掛了   哈哈哈                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rose原2017-3-27 15:03

感謝大大分享,這麼古色古香的地方。長知識了。

Rose原
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-27 15:07

泰迪熊博物館  好像挺有趣的                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102017-3-27 15:08

好漂亮的環境喔~~
真希望有空可以去逛逛~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062017-3-27 15:22

[size=13.3333px]好可愛的熊熊
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]看到大大拍那麼多照片
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]害我也想要去韓國到處拍拍了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-3-27 15:25

相當豐富的遊記,風景也介紹得相當不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-3-27 15:30

拍得不錯......可是....我完全不會想去南韓                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2017-3-27 15:35

真的彷彿穿越到時代劇背景 維護的真好!!

檢舉 回應