產品討論
瀏覽 : 63764

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-4-25 11:05

好厲害啊~~
手機還可以拍出如此漂亮的照片
my cell phone photo

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-4-25 11:05

記得第一次去看螢火蟲時!!!!= =發現,原來它本人並不是想像中的可愛ㄝ~~哈!!謝樓主分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-4-25 11:06

太勵害了!!!螢火蟲用手機可以拍出這樣!!!版主好強!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-4-25 11:13

拍得很好ㄟ,下次有機會也來拍拍看
感謝分享喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-4-25 11:19

感謝分享~~~~很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-4-25 11:23

謝謝大大分享~~
無法親身體驗 但還是從大大照片中看到好壯觀的螢火蟲大軍~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-4-25 11:26

有沒有M9拍螢火蟲的文阿哈哈哈!

我也要來照這篇拍看看了

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-4-25 11:31

不錯的拍攝 謝謝分享~~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-4-25 11:32

拍攝得不錯 謝謝分享~~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-4-25 11:39

螢火蟲拍出來的感覺真漂亮
讓我更期待下個月的旗艦機

檢舉 回應