哈拉閒聊
瀏覽 : 46354

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:14

G寶寶 發表於 2017-12-6 10:32
版大手腳真快, 迅速分享哈拉訊息, 不過拍的真好!

也剛好下午本來就要跟老婆過去去溜達溜達囉!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋天旋律2017-12-7 11:16

U11夜拍效果好好,

越來越有聖誕節的氣氛了,街景都超美的,

謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-12-7 11:16

聖誕節就是要有活動才有感                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:20

raymond 發表於 2017-12-6 10:37
這就是要手牽手去散步的地方

老婆知道論壇需要我,所以一起喝完下午茶就約吃晚飯時間地點了。畢竟個人拍照時會為了構圖花比較多時間囉!不過老夫老妻囉,還是會常常手牽手逛大街囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2017-12-7 11:20

聖誕氣氛越來越濃厚耶~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:23

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-12-6 10:37
天公伯那段對白

好有趣

對白也是依旁邊有塊告示牌指示,教你如何許願喔!         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2017-12-7 11:27

有可愛的雪人,以及耶誕的擺飾,也宣告耶誕月的來臨!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2017-12-7 11:28

感謝分享
看完之後好想帶女朋友去走走
可是等等~~我沒有女朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 11:30

SW 發表於 2017-12-6 10:55
HTC照相功能真的很棒~ 存錢買U11+中

U11系列雖然分數已不是最高,但現場拍照存證後,絕對可以讓拿iPhone跟三星旗艦的人臉上都黯淡無光自嘆不如囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-12-7 11:33

叮叮噹叮叮噹,聖誕節來臨,版上又可熱鬧一個月的聖誕節氛圍囉!謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應