哈拉閒聊
瀏覽 : 39727

[分享] 哈拉主題月:U11出遊去(南投-台中)

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-12-28 10:33

感謝樓主的分享囉!拍的很漂亮,風景很美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-12-28 10:44

U11不只拍照好美,錄影時也是超棒的,真是出門旅遊必備良機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-12-28 10:48

拍的很讚...
U11和大大的技術都很讚呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-28 10:56

喔~好像很不錯ㄟ!!下次有機會把南投景點規劃進去!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-12-28 10:56

哇...藍天白雲...水水..謝謝大大的分享...看了真舒暢呀!

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-12-28 10:58

謝謝分享,日月潭跟高美濕地也都還沒去過,看版大拍起來真的很漂亮,想去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-12-28 11:02

感謝大大的分享~出遊的天氣都好好唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-12-28 11:06

感謝大大分享美照
牛耳我也是經過了無數次 從來沒有進去看過
看起來好像下次值得停一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-12-28 11:41

中部天氣真的不錯,錄影防震有其效果,坐船錄影也很穩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2017-12-28 11:42

感謝大大分享,風景不錯海景也不錯,天氣好好喔!

檢舉 回應