哈拉閒聊
瀏覽 : 54888

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:28

Monica0414 發表於 2018-7-18 13:53
是很想去墾丁走走啦~不過真的是太熱啦~~~

是真的很熱!但美景還是值得去走走看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-7-19 09:28

夏天去墾丁中午就一定要去海生館躲躲太陽~~~不然有時會熱到受不了!!!樓主拍的很棒ㄡ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-7-19 09:29

夏天果然還是得到有避暑感覺的地方遊玩,消暑阿~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-7-19 09:30

謝謝大大的分享。墾丁還是很好旅遊的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:31

Rong 發表於 2018-7-18 13:54
藍天白雲沙灘 夏天就是要去海邊 遮陽

所以只能去南灣沙灘陰涼處才有用(看美景?)我拍的這地方可能很少啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:33

橘仔 發表於 2018-7-18 13:55
果然是夏天啊!

所以橘子妹妹也可出發去玩玩啦!年輕~真好~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林采盈2018-7-19 09:34

挖 ~~ !! 風景真的超好,照片也超清楚 ~~~ 感謝大大無私的分享 ~~ !!!

Linna
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-7-19 09:35

好想走一趟墾丁,去南台灣晒晒太陽~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-19 09:41

hTC love 發表於 2018-7-18 13:56
夏天了好像就一定要到墾丁來去走走 才有夏天的味道

曾經也是大家最愛的度假勝地,只是被報導到大家不愛去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2018-7-19 09:41

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應