綜合討論
瀏覽 : 91898

[分享] 日月潭之縮時攝影,我要當選精華文啦~

KEN6511052015-9-5 00:03

好景+好攝影師,推上精華文當之無愧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022015-9-5 00:04

縮時攝影拍得真好,恭喜當選精華文,謝謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-9-5 00:08

好美喔…想不到日月潭這麼漂亮的風景,更想不到're小小一支,功能這麼強大!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2015-9-5 00:08

超美的......台灣真的是一個很漂亮的地方呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2015-9-5 00:10

好厲害喔!
那麼好用產品, 這小水管啥時要出二代阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-5 00:12

隨便拍都好看
其實RE真的是很人性的產品
精選文
無誤

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-5 00:12

你成功了                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2015-9-5 00:13

拍的很好看~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

benny8312072015-9-5 00:15

,                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H粉吳凱開2015-9-5 00:15

大大,影片拍得真美看完也想去日月潭走一趟了
在台灣也有這麼多美景,不用出國了

檢舉 回應