綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

劉麗珠2017-7-25 16:39

為什麼820S等了一年多都還不更新!Android幾時後可以從5變成6?!每次看到HTC其他款都在更新6或7了為什麼820s始終都沒再更新了?不更新的話很多東西都無法使用例如:鍵盤表情!看到更新6、7的更新後表情增新了很多表情然後我們這些820s或其他HTC其他款沒更新到6、7的都出現亂碼!還有很多應用程式也無法操作! HTC論壇多少人在討論更新的問題很多都沒解決請問!公司人員幾時後可以把820s更新!

拜託!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-25 16:52

強烈建議你去問聯發科…Orz

系統更新第一關就是SoC製造商有沒有釋出對應新版系統的軟體。而聯發科一向都是版本落後甚至根本不更新,這樣的情況就算手機廠有意願做更新也沒辦法。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-7-25 16:55

看起來有點困難喔...殘念...

建議直接買現在官網閃購的旗艦手機比較快一點...

還有...

如果想要更新系統,建議下次要買旗艦機,比較有機會!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-7-25 17:00

請問 E9+ 還有升級Android 6.0 的可能性嗎?

在HTC 當中以升級方式到Android 6 的只有M9+跟 M9+極光版,那E9+呢?

是不是已經被放生了……

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-7-25 17:03

有難度喔...

聯發科的心臟...

買新的吧...現在閃購還滿便宜的....

★★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-7-25 17:06

TIDDA江 發表於 2017-7-25 17:03
有難度喔...

聯發科的心臟...

但我現在還是學生,要換手機真的不太可能,所以很希望HTC釋出E9+的Android 6.0更新,但是都沒什麼消息…

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-7-25 17:10

李658437 發表於 2017-7-25 17:06
但我現在還是學生,要換手機真的不太可能,所以很希望HTC釋出E9+的Android 6.0更新,但是都沒什麼消息… ...

這個我能了解...
學生要換手機真的不容易...

可是手機如過順順的,其實也不用太在意是否有更新...真的!

★★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-7-25 17:16

TIDDA江 發表於 2017-7-25 17:10
這個我能了解...
學生要換手機真的不容易...

也是…好吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pipiword22017-7-25 17:23

2015/10/12的新聞,E9+是被放生了

pipiword
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-7-25 17:25

pipiword2 發表於 2017-7-25 17:23
2015/10/12的新聞,E9+是被放生了

看來這台E9+真的不會再有Android 6的更新了…

檢舉 回應