產品討論
瀏覽 : 62562

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-10-5 11:36

感謝大大的專業分享喔,這隻真的很漂亮^^。

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-10-5 11:38

這顏色看起來還不錯
只是前方相機只有500萬畫素
太弱了啦

快快回覆指定文章,即可獲得h幣獎勵

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-10-5 11:40

HTC Desire 10 Lifestyle外觀跟拍照真不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-5 11:41

看起來也是支cp值不錯的好機,感謝版大如此專業細心的分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2016-10-5 11:42

說真的,這機身金邊超耐看的,不過有些人不喜歡~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-10-5 11:43

看過四種時機後

覺得黑底金邊的兩色都不錯

但握在手上就覺得塑膠感很重

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-10-5 11:45

價錢與配備很有中階機王架勢,造型也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2016-10-5 11:51

外表來看真是一隻很不錯的產品
謝謝版主的專業分享

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-10-5 11:53

外觀真的蠻漂亮的,拍照效果也不錯~~                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-10-5 11:54

看到價錢與3G RAM,32G ROM 就很值得。

檢舉 回應