產品討論
瀏覽 : 91547

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-10-18 10:07

全套配備....

拍起來真是專業級的啊!!!

感謝分享~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-18 10:09

ShangLai 發表於 2016-10-18 08:35
記得過去也是這麼瘋,半夜不睡跑出去拍照,只為了寫教學文,拍這些照片要花多少工,我非常了解,Jovi大真的 ...

真的!! 為了拍一些景, 連下雨天穿著雨衣/摸著黑 也是跑去, 只為了拍出不一樣的景致~
也曾經每個禮拜都到同一個山上拍縮時攝影/日出, 也吃了一些虧,所以之後才DIY初一些工具~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-18 10:10

aniki 發表於 2016-10-18 09:21
為了拍照  真的出大絕了
裝備要這麼齊全,會不會買一台單眼的方便些
開玩笑的!  真的很有研究精神  給一個 ...

單眼, 暫時還不考慮~ 因為: 1.錢要花很大 2.每次出門要大包小包的~
我不是職業玩家,只是一般使用者, 這樣子對我來說, 已經夠了說~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-10-18 10:12

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-10-18 10:13

感謝分享~~
照片拍得真美~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2016-10-18 10:23

謝謝樓主分享好方法
晚上也來夜拍試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-10-18 10:26

教學文太棒了,而且每一張都拍得很美,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2016-10-18 10:29

很深奧的一篇文章,道具也頗多,很厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-18 10:31

raypan888 發表於 2016-10-18 02:05
收藏先  "雞絲頭'很多  等有時間在弄弄看!外掛鏡+黑色保護套有需要自己合成的嗎?  這樣工事就大了!
...

1.腳架,一般的就可以了,只是因為求攜帶方便,所以自製了一個~2.黑色的殼:買的,  減光鏡:買的 ,  37mm轉接環: 買的,  這個就需要AB膠DIY囉~

基本上,如果不裝殼, 減光鏡有附乙個專用的手機架,就搞定了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高坤海2016-10-18 10:36

謝謝大大分享喔!

努力學習,天天向上

djKOKO
檢舉 回應