綜合討論
瀏覽 : 50006

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-14 00:15

樓主~分享的照片好多,好精彩~
看完我應該會入手藍色!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-14 00:15

謝謝樓主分享~~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

釋會明2017-1-14 00:15

希望U不要再讓我失望了!加油!加油!加油!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-1-14 00:15

有吃有拿

真的很令人羨慕

不過 最讓人羨慕的

能親眼目睹實機

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-1-14 00:16

這些贈品也太吸引人了
不過我還是喜歡上次在後山的發表會
多有意境啊

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512017-1-14 00:16

好想也可以趕快看看實機,很棒的發表會。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-1-14 00:19

在台灣辦新機發表讓大家參與真的不錯,這次手機的背蓋真的也很美~~期待11

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-1-14 00:20

真好啊~~  羨慕有會後聚餐!!!!
大大拍得還真詳細   我只顧看發表會  沒拍幾張~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC_Paul2017-1-14 00:21

超過預算內容簡介紹興酒店業務員工福利社會學系統還原成功嶺南部地區性別歧視訊息怒吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

APP
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-14 00:23

黃智偉 發表於 2017-1-13 16:05
沒有邀請SG 只有工作人員負責有男有女的
不過番茄麗娜大大有被新聞拍照

哈哈 我只也只是說說,不是嫌棄阿 xDD

我之前參加資訊展看到SG在熱舞之類的,都會發毛xDD..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應