綜合討論
瀏覽 : 45788

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-8-8 08:52

雖然老爸已經不在了~不過還是得感謝老爸這一生為我們這些子女的付出~
所以在這個特別的日子裡~
祝福老爸在天國裡父親節快樂!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-8-8 08:56

爸爸您辛苦了,因為有您,才有我們現在安穩的家,你是我們全家人的英雄,我愛您,祝您父親節快樂。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mhwork20042017-8-8 08:58

l  這是第四年別人幫我過父親節,每年都過得很棒,在這個日子裡,我接受別人(小屁孩二人組)的祝福,也祝福全天下的父親:父親節快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-8-8 08:59

任務3:

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mhwork20042017-8-8 09:10

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-8-8 09:17

今天是爸爸節,也祝福我的爸爸過的快快樂樂的,從小為了我們這一家人辛苦的打拚,
謝謝您為了我們的付出~~

任務三:

本文章最後由( Jimy )於 2017-8-8 11:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-8-8 09:23

想對爸說:「老爸辛苦你了!努力工作40年,在家中扮演著大樹的角色!雖今年您缺席--但還是要說聲父親節快樂,也希望你都可以真正離苦得樂der╰(*´︶`*)╯♡」

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-8-8 09:25

爸爸父親節快樂,為了我們這家,您真的付出了很多,現在還要作大夜的保全,希望您的身體要好好保重,才能看到可愛的孫女長大

本文章最後由( leo803324 )於 2017-8-8 09:37 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-8 09:27

老爸,我愛死你啦, 感謝你為我們天天外出打拼,給我們一個家,讓我們安安穩穩的過生活

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-8-8 09:36

老爸您辛苦了!真的是當了爸爸才知道原來爸爸是世界上最辛苦的工作,希望未來的日子裡我們一起當一個好爸爸^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應