綜合討論
瀏覽 : 69323

[分享] 蝴蝶3 桃園花彩節-中壢

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-11-8 08:25

花看起來沒有很多,不過小火車是蠻有趣的。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-11-8 08:30

蝴蝶3 桃園花彩節-中壢,還有裝置藝術,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-11-8 08:33

活動太豐富,怎麼感覺花草反而不是重點啊?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-11-8 08:35

謝謝大大分享                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-11-8 08:41

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-11-8 08:52

我喜歡最後一張的小黑

您的文章長度不符合要求

您的文章長度不符合要求

您的文章長度不符合要求

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992017-11-8 08:56

好漂亮的花海,一年一度的花採節又開始了,大家趕快去~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-11-8 08:57

感覺最近桃園的活動都辦的不錯ㄟ...............

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-11-8 08:59

謝謝分享這個活動喔                                               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-11-8 09:00

現在各地真的超多什麼什麼節的XDDD,不過有個地方主題讓大家去走走也很好,看起來這個活動佔地滿大的XD
可惜蝴蝶這隻好手機,後來也靜俏俏了

HTC GO
檢舉 回應